Синапы

Долгожданное средство для лечения сахарного диабета

Немецкие ученые подобрали уникальный состав лекарственных растений который стимулирует синтез инсулина в бета-клетках поджелудочной железы. Уникальное средство для лечения диабета.
Сертифицировано в ФРГ и в России.

 

Синап КандильСинап КандильСинапы — сорта яблони с соответствующей удлиненной формой плодов, выделенные в отдельную группу еще в середине XVIII века. Они получили распространение благодаря высочайшей приспособленности к условиям обитания, неприхотливости и высочайшей урожайности. Предпочитают мокроватые земли. Размножали синапы прививкой на высокорослом подвое — сеянец «Синап Сары». Такие деревья владеют сильной корневой системой, проникающей до уровня грунтовых вод. Весной синапы цветут практически на неделю позднее главных европейских видов, что в значимой мере защищает их от ранневесенних заморозков. Расцветают все синапы очень дружно, но при неблагоприятных погодных условиях цветение может растянуться до трёх недель, что в значимой мере гарантирует не плохое опыление.

Синап Кандиль. Плоды большие либо средней величины (100—140 г), удлиненно-цилиндрической формы. Осенний срок созревания. Основной недочет — некрепкое прикрепление плодов к веткам. Фактически не поражается паршой, малая степень поражения мучнистой росой. Среднезимний сорт, плоды с плотной кожицей желтовато-зеленого либо желтоватого цвета с карминно-ярко-красным бочком на солнечной стороне, плодоножка узкая, длиной 12—15 мм. Девевья сильнорослые, крона узкопирамидальная. 1-ые плоды возникают на 10-15-й год после посадки, плодоносит раз в 2-3 года, плоды нежные, требуют бережного дела при уборке и транспортировке: каждое яблоко обёртывали в бумагу, каждый ряд (не более 4-х) перекладывался узкой стружкой. Во взрослом возрасте плодоношение обильное — 200—300 кг с 1-го дерева,

Синап КандильСинап КандильСинап Белоснежный. Имеет несколько заглавий: «Таув-шан-баш», «Стамбульский Синап», «Таувшан-баш». Дерево с малогабаритной кроной. Плоды цилиндрической формы, созревают в третьей декаде сентября — первой декаде октября (120— 150 г). Устойчивы к мучнистой росе и парше. Ветки, покрытые желтоватой корой с легким сероватым отливом, отходят от ствола под острым либо близкому к прямому углом. Плодоносит в основном на кольчатках, пореже на плодовых прутиках. Длинноватая узкая плодоножка выходит из остроконической глубочайшей, с легкой оржавленностью воронки. Блюдце глубочайшее, обширное, с неопадающей закрытой чашечкой. Кожица у плодов гладкая, средней плотности. В стадии съемной зрелости плодов имеют зеленовато-желтую расцветку с румянцем в виде легкого загара на наименьшей части плода. Большие размеры плодов и уникальная форма не оставляют никого флегмантичным. В процессе хранения, которое может продолжаться до марта-апреля, основная расцветка становится золотисто-желтой, румянец — более броским. Мякоть у плодов уплотненная, кремового цвета, кисловато-сладкого вкуса, с узким запахом.

Синап Сары. Позднезимний древний крымский сорт. Деревья массивные, с высочайшей пирамидальной кроной, долговечны, неприхотливы к почвенным условиям, в пору плодоношения вступают на 10—15-й год. Плоды средней величины (100 г), практически бочонкоподобной, время от времени цилиндрической формы; при съёме с дерева желто-зеленые, потом золотистые; мякоть белоснежная, уплотненная, винно-сладкого вкуса. Потребляют в свежайшем виде; очень лёжкие (хранятся до июня будущего года). Урожайность 400 кг с дерева. Устойчив к парше и мучнистой росе.

Синап Алма-атинский. Дерево среднерослое, с пирамидальной кроной средней густоты. В период цветения на дереве раскрываются калоритные цветки темно-розового цвета, что делает его неописуемо декоративным.Плоды конической формы, большие, массой до 140 г. Покрыты плотной, матовой, немного шероховатой кожицей. Снимают плоды в первой — 2-ой декаде сентября, в это время основная расцветка зеленовато-желтая, покровная – красная, размытая практически по всей поверхности плода. При хранении, которое продолжается до конца декабря, основная расцветка становится золотисто-желтой, покровная приобретает более броский колер. Мякоть плотной смеси, светло-кремового цвета, средней сочности, очень приятного гармонического вкуса. Сорт отличается высочайшей устойчивостью к парше и мучнистой росе.

Синап Алма-атинскийСинап Алма-атинскийСинап Белгородский. Дерево среднерослое, крона малогабаритная. Средняя масса плода 120 г, созревают во 2-ой — третьей декаде сентября. Плоды цилиндрической формы, слаборебристые, покрыты гладкой, плотной кожицей. Основная расцветка плода — зеленоватая, покровная — в виде легкого загара. Мякоть у плодов белоснежная, сочная, средней плотности, вкус гармонический. Плоды владеют хорошей лежкостью. Степень поражения деревьев паршой и мучнистой росой средняя. Сорт не получил широкого распространения.

Синап Российский. Дерево добивается средних размеров. Плоды созревают в третьей декаде сентября — первой декаде октября. Масса плода 90 г. Хранятся до весны. Плоды цилиндрической формы, слаборебристые, покрыты грубой, гладкой, сухой кожицей, сладко-кислого вкуса. Основная расцветка зеленоватая, покровная — в виде легкого загара. Паршой фактически не поражается.

Долгожданное средство для лечения сахарного диабета

Немецкие ученые подобрали уникальный состав лекарственных растений который стимулирует синтез инсулина в бета-клетках поджелудочной железы. Уникальное средство для лечения диабета.
Сертифицировано в ФРГ и в России.

Поделитесь с друзьями записью - Синапы

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх