Персик

Долгожданное средство для лечения сахарного диабета

Немецкие ученые подобрали уникальный состав лекарственных растений который стимулирует синтез инсулина в бета-клетках поджелудочной железы. Уникальное средство для лечения диабета.
Сертифицировано в ФРГ и в России.

 

ПерсикСеверной границей этой косточковой культуры распространения являются южные районы Ростовской области. Плоды персика больших десертных свойств, универсального использования. Основной недочет породы — пониженная зимостойкость, из-за чего персик не может произрастать везде. Как плодовая культура он не районирован. Но в любительских садах некоторые сорта персика удачно плодоносят. Невзирая на то, что цветковые почки персика наименее морозоустойчивы, чем у абрикоса, персик является более зимостойкой культурой, чем абрикос, вследствие того, что цветковые почки персика поздно выходят из покоя и медлительнее теряют морозостойкость в конце зимы.

Дерево персика сравнимо маленькое, имеет энергичный рост и высшую побегообразовательную способность. Растение светолюбивое, ему не подходят тяжкие земли. Хотя культура относится к засухоустойчивым, достаточное и постоянное обеспечение водой увеличивает урожайность и качество плодов. В течение вегетационного периода проводят несколько поливов. 1-ый полив при недостающем количестве осадков делается не наименее чем за 10 дней до начала цветения. В зависимости от количества осадков поливы проводят временами и прекращают за 15 дней до съема плодов. После съема плодов до конца вегетации деревья доливают еще один-два раза. Полив в очень поздние сроки может быть предпосылкой подмерзания деревьев персика.

Плоды персика созревают с июня по август включительно в зависимости от сортовых особенностей. В плодах имеются сахара, яблоковая, винная и лимоновая кислоты, эфирное масло, калий, железо, витамины С, группы В и каротин А. В семенах имеются жирное масло, эфирное масло и ряд других веществ.
Плоды персика употребляют в еду как свежайшими, так и в переработанном виде. Они не только очень вкусные, но и полезные для здоровья. Плоды персика содействуют отличному пищеварению, их как в свежайшем, так и в переработайном виде включают в рацион питания больных сердечными болезнями. Нездоровым сладким диабетом и при ожирении персик противопоказан.

СочныйСочныйВ народной медицине обширное применение находят отвары из листьев и растений персика. Отвары либо свежайший сок из листьев рекомендовано принимать при ревматизме, головных болях, некоторых желудочно-кишечных заболеваниях, при экземе делают жаркие ванночки из отвара листьев. Цветки назначают как слабительное и мочегонное средство. Персиковое масло используют в лекарственной индустрии.

Память Симиренко. Сорт самоплодный, в плодоношение вступает на 3-й год после посадки. Дерево сильнорослое, с раскидистой кроной. Урожайность высочайшая, зимостойкость отменная, засухоустойчивость высочайшая, устойчивость к заболеваниям завышенная. Плоды средних размеров, до 100 г, округленные. Кожица опушенная, желтоватая с огромным румянцем. Мякоть желтоватая, сочная, хорошего вкуса. Косточка полуотделяющаяся. Срок созревания плодов — 3-я декада июля. Плоды употребляются в свежайшем и переработанном виде.

Ранешний Кубани. Сорт самоплодный, в плодоношение вступает на 3-й год после посадки. Дерево сильнорослое, с раскидистой кроной. Урожайность высочайшая, зимостойкость средняя, засухоустойчивость высочайшая. Сорт устойчив к курчавости листьев, поражается клястероспориозом. Плоды средних размеров, до 100 г, округлой формы. Кожица опушенная, желтоватая с размытым румянцем. Мякоть желтоватая, сочная, вкусовые свойства высоки. Косточка полуотделяющаяся. Срок созревания плодов — 1-ая половина июля. Плоды употребляют в свежайшем и переработанном виде.

Сочный. Сорт самоплодный, в плодоношение вступает на 3-й год после посадки. Дерево сильнорослое. Урожайность высочайшая, зимостойкость завышенная, засухоустойчивость высочайшая. Устойчивость к грибным заболеваниям завышенная. Плоды большие, до 150 г, округлые. Кожица зеленовато-кремовая с карминовым румянцем. Мякоть белоснежная, очень сочная, сладкая, с запахом, неплохого вкуса. Косточка не отделяется. Срок созревания плодов — конец июля. Плоды употребляют в свежайшем виде. Подходящ для получения соков.

Стойкий. Сорт самоплодный, в плодоношение вступает на 3-4-й год после посадки. Дерево сильнорослое, с широко-пирамидальной кроной. Урожайность высочайшая. Зимостойкость цветковых почек высочайшая. Сорт устойчив к курчавости листьев, клястероспориозом поражается в средней степени. Плоды большие, более 100 г, округленные. Кожица желтая с полосатым румянцем. Мякоть желтоватая, теплая, сочная, неплохого вкуса. Косточка не отделяется. Срок созревания плодов 2-ая половина июля. Плоды употребляются в свежайшем виде.

РедхейвенРедхейвенРедхейвен. Сорт самоплодный, в плодоношение вступает на 3-й год после посадки. Дерево среднерослое. Урожайность высочайшая. Сорт чувствителен к вешним заморозкам. Устойчивость к курчавости листьев низкая. Сорт склонен к перегрузке урожаем. Плоды большие, весом до 150 г. Кожица желто-оранжевая с размытым румянцем. Мякоть желтоватая, теплая, сочная, очень сладкая с приятным запахом, хорошего вкуса. Косточка отделяется. Транспортабельность плодов высочайшая. Срок созревания наступает в конце июля. Плоды употребляются в свежайшем и переработанном виде.

Обильный. Нектарин. Сорт самоплодный, в плодоношение вступает на 3-4-й год после посадки. Дерево среднерослое, с округленной кроной. Урожайность высочайшая, зимостойкость средняя, засухоустойчивость высочайшая. Плоды среднего размера, весом до 50 г, округленной формы. Кожица гладкая, желтоватая с размытым румянцем. Мякоть желтоватая, средней плотности, сочная, неплохого вкуса с запахом. Косточка отделяется. Срок созревания — 3-я декада августа.

Краснодарец. Нектарин. Сорт самоплодный, в плодоношение вступает на 3-4-й год. Дерево среднерослое, с раскидистой кроной. Зимостойкость цветковых почек высочайшая. Устойчивость к мучнистой росе и клястероспориозу средняя. Плоды маленькие, 40 г, округло-овальной формы. Кожица оранжево-желтая с румянцем на большей части плода. Мякоть желтоватая, уплотненная, сладкая. Косточка отделяется. Срок созревания — 3-я декада июля. Плоды употребляются в свежайшем и переработанном виде

 

Долгожданное средство для лечения сахарного диабета

Немецкие ученые подобрали уникальный состав лекарственных растений который стимулирует синтез инсулина в бета-клетках поджелудочной железы. Уникальное средство для лечения диабета.
Сертифицировано в ФРГ и в России.

 

Натуральное средство от боли суставов, 100% результат!

Основной компонент - панты канадского марала, средство останавливает разрушение суставов и запускает процесс регенерации поврежденных тканей, без побочных эффектов и вреда для здоровья.
Гарантия международного проекта «Боли Нет».

 

Поделитесь с друзьями записью - Персик

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх