Главная / Плодовые деревья / Черешневое повидло

Черешневое повидло

Долгожданное средство для лечения сахарного диабета

Немецкие ученые подобрали уникальный состав лекарственных растений который стимулирует синтез инсулина в бета-клетках поджелудочной железы. Уникальное средство для лечения диабета.
Сертифицировано в ФРГ и в России.

 

Черешню промывают, а если она червивая то замачивают на час в теплой воде с добавкой соли (20 г на 1 л воды), через час ее ополаскивают, обрывают плодоножки, подливают немного воды и отваривают до размягчения.

Протирают через сито, удаляя косточки (повидло выходит сваренным из целой черешни, от чего приобретает приятный привкус и запах). Протертую черешню варят в широкой кастрюле при неизменном помешивании, чтоб она загустела и ее объем уменьшился на четверть.

Перед концом варки черешню подслащивают. При варке повидло требуется всегда размешивать, чтоб оно не подгорело. Кипение прекращают, когда повидло из ложки не падает, а остается на ней.

Горячее повидло разливают по нагретым банкам либо глиняним горшкам, после остывания поверхность повидла заливают нагретым парафином либо протирают консервирующим веществом (в 0,1 л воды растворяют 0,1 г сорбиновой кислоты) и горшки завязывают двойным целлофаном либо закрывают крышками.

Расцветку и консистенцию повидла можно сделать лучше добавлением около 10% темной смородины.

Очень зрелая, даже перезрелая черешня
На 1 кг черешневого пюре 50 — 60 г сахара

Долгожданное средство для лечения сахарного диабета

Немецкие ученые подобрали уникальный состав лекарственных растений который стимулирует синтез инсулина в бета-клетках поджелудочной железы. Уникальное средство для лечения диабета.
Сертифицировано в ФРГ и в России.

Поделитесь с друзьями записью - Черешневое повидло

Ответить

Адрес Вашей электронной почты не будет опубликован.Помеченные поля обязательны к заполнению *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вверх